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Massa de Salmao no forno. Muito fácil, leve e saborosa!
INGREDIENTES: massa, salmao fumado, espinafres, queijo rocotta, cogumelos, cebola
1- Num tacho comece por cozer Massa, ponha um pouco de sal.
2 - Num outro tacho ponha cebola picada com dois dentes de algo picado até alourar, junte os espinafres (para ser mais rápido utilize os espinafres congelados) e vá mechendo até ficar um creme, adicione leite para suavizar. Junte um pouco de sal e pimenta preta para temperar. Reserve
3- Entretanto corte o salmao fumado (pode utilizar salmao cozido que tambem fica optimo) em bocados, cogumelos e um pouco de queijo ricotta. Reserve.
4- Quando a Massa estiver "al dente", escorra a agua e deite numa travessa para ir ao forno. Por cima ponha os ingredientes cortados em bocados e por fim para cobrir, o creme de espinafres. Adiccione um pouco de queijo ralado por cima.
5- leve a travessa ao forno, está preparado!
P.S: se tiver em casa Manga e quiser impressionar, misture bocadinhos na massa juntamente com os cogumelos e com o salmao!
INGREDIENTES: massa, salmao fumado, espinafres, queijo rocotta, cogumelos, cebola
1- Num tacho comece por cozer Massa, ponha um pouco de sal.
2 - Num outro tacho ponha cebola picada com dois dentes de algo picado até alourar, junte os espinafres (para ser mais rápido utilize os espinafres congelados) e vá mechendo até ficar um creme, adicione leite para suavizar. Junte um pouco de sal e pimenta preta para temperar. Reserve
3- Entretanto corte o salmao fumado (pode utilizar salmao cozido que tambem fica optimo) em bocados, cogumelos e um pouco de queijo ricotta. Reserve.
4- Quando a Massa estiver "al dente", escorra a agua e deite numa travessa para ir ao forno. Por cima ponha os ingredientes cortados em bocados e por fim para cobrir, o creme de espinafres. Adiccione um pouco de queijo ralado por cima.
5- leve a travessa ao forno, está preparado!
P.S: se tiver em casa Manga e quiser impressionar, misture bocadinhos na massa juntamente com os cogumelos e com o salmao!
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