Para preparar um bom e tenro Lombo de Porco:
1-Primeiro que tudo fazer uns cortes no Lombo
2- Temperá-lo com pimentão doce, alho e cebola picada, pimenta, um pouco de tomilho e folhas de Louro
3- Regá-lo com vinho branco, um pouco de azeite e um pouco de nada de água
Nota Importante, Não por SAL (o sal seca muito a carne)!!!
4- Deve-se deixar o lombo a ganhar sabor no frigorifico pelo menos 24 horas. Se quiser a meio vire-o ao contrario para ganhar mais sabor na sua totalidade.
5- Passe-o para uma travessa própria para forno e adicione um pouco de sal grosso por cima (não precisa de muito)
6- O forno já deve estar pre-aquecido (10min). Leve o lombo a cozinhar à temperatura de 180º, aproximadamente durante 1 hora. Vá regando com a marinada por cima da carne de vez em quando.
7- Acompanhe com batatinhas e bom proveito!!
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