Marinada para o Lombo

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Para preparar um bom e tenro Lombo de Porco:

1-Primeiro que tudo fazer uns cortes no Lombo

2- Temperá-lo com pimentão doce, alho e cebola picada, pimenta, um pouco de tomilho e folhas de Louro

3- Regá-lo com vinho branco, um pouco de azeite e um pouco de nada de água
    Nota Importante, Não por SAL (o sal seca muito a carne)!!!

4-  Deve-se deixar o lombo a ganhar sabor no frigorifico pelo menos 24 horas. Se quiser a meio vire-o ao contrario para ganhar mais sabor na sua totalidade.

5- Passe-o para uma travessa própria para forno e adicione um pouco de sal grosso por cima (não precisa de muito)

6- O forno já deve estar pre-aquecido (10min). Leve o lombo a cozinhar à temperatura de 180º, aproximadamente durante 1 hora. Vá regando com a marinada por cima da carne de vez em quando.

7- Acompanhe com batatinhas e bom proveito!!

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