No outro dia fomos jantar a casa da vera e do filipe. A ideia do caril já vinha de trás, estavamos todos ansiosos de comer caril naquele dia. Cada um deu a sua dica sobre como fazer e o que por e a coisa resultou lindamente, uma noite bem divertida e deliciosa.
INGREDIENTES: Lulas congeladas, cebola, alho, caril, coentros, leite de coco, pimenta, pimentos
1- Numa panela cozeu-se as lulas, enquanto numa frigideira grande ou wok se comecou a preparar o refugado.
2- No refugado juntou-se azeite, cebola picada e alho picado até alourar. Adicionou-se as lulas já cozidas. Corte um pouco de pimentos e ponha tambem para lhe dar um sabor mais forte. Povilhámos com pimenta preta para reforcar e um poco de sal. Se preferir em vez do sal utlize 1 caldo knorr de galinha.
3-Pusemos a embalagem de caril (neste caso era caril em molho com pimentos gourmet, mas se nao tiver opte por caril em pó) e um pouco de leite de coco para suavizar o sabor forte do caril e lhe dar um sabor mais neutro e doce.
4- Mexeu-se tudo muito bem em lume brando. Povilhamos no final com coentros.
A espessura do molho vai-se controlando, se achar necesario junte-lhe agua para ficar mais liquido. Jogue com a agua e com o leite de coco até ficar com a espessura que achar.
Junte no Final Cajus e fica uma delicia, nos nao tinhamos!!
Acompanhe o Caril com Arroz basmati e bom apetite!
INGREDIENTES: Lulas congeladas, cebola, alho, caril, coentros, leite de coco, pimenta, pimentos
1- Numa panela cozeu-se as lulas, enquanto numa frigideira grande ou wok se comecou a preparar o refugado.
2- No refugado juntou-se azeite, cebola picada e alho picado até alourar. Adicionou-se as lulas já cozidas. Corte um pouco de pimentos e ponha tambem para lhe dar um sabor mais forte. Povilhámos com pimenta preta para reforcar e um poco de sal. Se preferir em vez do sal utlize 1 caldo knorr de galinha.
3-Pusemos a embalagem de caril (neste caso era caril em molho com pimentos gourmet, mas se nao tiver opte por caril em pó) e um pouco de leite de coco para suavizar o sabor forte do caril e lhe dar um sabor mais neutro e doce.
4- Mexeu-se tudo muito bem em lume brando. Povilhamos no final com coentros.
A espessura do molho vai-se controlando, se achar necesario junte-lhe agua para ficar mais liquido. Jogue com a agua e com o leite de coco até ficar com a espessura que achar.
Junte no Final Cajus e fica uma delicia, nos nao tinhamos!!
Acompanhe o Caril com Arroz basmati e bom apetite!
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