Comi algo parecido com isto no outro dia num restaurante aqui em madrid e resolvi experimentar. O segredo estava no molho.
1- Como Base temos a rucula com canónigos, eu gosto de misturá-los mas fica ao gosto de cada um. Depois Junta-se tomate seco partido aos bocados e queijo fresco/ requeijao ou queijo brie, eu pessoalmente prefiro o queijo fresco. Junta-se alguns pinhoes ao acaso e croutons.
2- O molho: Mostarda, azeite, um pouco de mel, alguns pinhoes partidos, e manjericao. Mistura-se tudo até fazer uma pasta verde.
3- Junta.se o molho á salada e está pronto a servir. Simples e bom!
Dica: Pode sempre adicionar fruta que dá um toque mais fresco e saboroso, ananás ou manga resulta sempre muito bem!
Dica2: O tomate seco deve estar previamente molhado em azeite!
1- Como Base temos a rucula com canónigos, eu gosto de misturá-los mas fica ao gosto de cada um. Depois Junta-se tomate seco partido aos bocados e queijo fresco/ requeijao ou queijo brie, eu pessoalmente prefiro o queijo fresco. Junta-se alguns pinhoes ao acaso e croutons.
2- O molho: Mostarda, azeite, um pouco de mel, alguns pinhoes partidos, e manjericao. Mistura-se tudo até fazer uma pasta verde.
3- Junta.se o molho á salada e está pronto a servir. Simples e bom!
Dica: Pode sempre adicionar fruta que dá um toque mais fresco e saboroso, ananás ou manga resulta sempre muito bem!
Dica2: O tomate seco deve estar previamente molhado em azeite!
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