Spaguetti à Bulhão Pato

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Esta receita tirei da Mafalda Pinto Leite mas é maravilhosa.

INGREDIENTES: 1 molho de coentros, alho, vinho branco, limao, ameijoas, esparquete

1- Cozer o esparguete normalmente

2 - Picar 3 ou 4 dentes de alho depedendo de quantas pessoas. Um pouco de malagueta. Cortar os coentros iclusivo os talos (1 molho ou 2 de coentros.

3- Comece por aquecer uma frigideira com muito azeite.

4- adiccione depois o alho e mexa tudo muito bem, de seguida os talos dos coentros e a malagueta.

5- Ponha as Ameijoas , um pouco de Vinho branco, um pouco de raspa de limao.


6- Entretanto verifique a massa, nao coza demasiado, deixe ficar um pouco "al dente". Quando esta estiver pronta. Reserve a massa aparte e um copo da mesma agua onde a massa cozeu, o resto da agua deite fora. A goma da agua é ideal para guardar e usarmos mais tarde.

7- Va mexendo as ameijoas, por um pouco de manteiga. Juntar o esparguete. Adiccionar o resto dos coentros que deixou de fora, mais um pouco de limao e volte a mexer tudo.

8 - Está pronto a comer, acompanhe com um bom vinho branco!.

Truque essencial: muito alho e coentros!!


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