Frango Fricassé

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1. Corte o frango aos pedaços e tempere-os com sal, pimenta, e sumo de limão.

2. Numa frigideira, adicione 1 cebola picada + 2 dentes de alhos picados e um pouco de caril ou se preferir em vez do caril adiccione um caldo de galinha e deixe refogar juntamente com o frango até alourar (aprox/5m). Adiccione 1 colher de sopa de de farinha, 1 copo de vinho branco e 2 copos de agua +- .
Deixe estufar durante 30 minutos em lume muito brando, com o tacho tapado.

3. Junte á frigideira uma ou 2 gemas e mecha tudo muito bem até ficar cremoso. Desligue o lume, adiccione-lhe salsa e está pronto a servir.

4. Acompanhe o Fricassé com arroz branco.

Dica: Pode juntar ao preparado cogumelos se preferir ou ate mesmo acompanhar com fruta. Este prato pode ser feito com pernas de frango ou peru cortado aos pedaços

Bom Apetite!

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