1. Corte o frango aos pedaços e tempere-os com sal, pimenta, e sumo de limão.
2. Numa frigideira, adicione 1 cebola picada + 2 dentes de alhos picados e um pouco de caril ou se preferir em vez do caril adiccione um caldo de galinha e deixe refogar juntamente com o frango até alourar (aprox/5m). Adiccione 1 colher de sopa de de farinha, 1 copo de vinho branco e 2 copos de agua +- .
Deixe estufar durante 30 minutos em lume muito brando, com o tacho tapado.
3. Junte á frigideira uma ou 2 gemas e mecha tudo muito bem até ficar cremoso. Desligue o lume, adiccione-lhe salsa e está pronto a servir.
4. Acompanhe o Fricassé com arroz branco.
Dica: Pode juntar ao preparado cogumelos se preferir ou ate mesmo acompanhar com fruta. Este prato pode ser feito com pernas de frango ou peru cortado aos pedaços
Bom Apetite!
2. Numa frigideira, adicione 1 cebola picada + 2 dentes de alhos picados e um pouco de caril ou se preferir em vez do caril adiccione um caldo de galinha e deixe refogar juntamente com o frango até alourar (aprox/5m). Adiccione 1 colher de sopa de de farinha, 1 copo de vinho branco e 2 copos de agua +- .
Deixe estufar durante 30 minutos em lume muito brando, com o tacho tapado.
3. Junte á frigideira uma ou 2 gemas e mecha tudo muito bem até ficar cremoso. Desligue o lume, adiccione-lhe salsa e está pronto a servir.
4. Acompanhe o Fricassé com arroz branco.
Dica: Pode juntar ao preparado cogumelos se preferir ou ate mesmo acompanhar com fruta. Este prato pode ser feito com pernas de frango ou peru cortado aos pedaços
Bom Apetite!
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