Pana cotta

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INGREDIENTES:
2 pacotes de natas frescas de 125 ml
2 pacotes de leite de 125 ml
9 a 10 folhas de gelatina
4 colheres de sopa mal cheias de açúcar
1 vagem de baunilha
Óleo de amêndoas doces ou azeite, q.b.
½ saco de frutos silvestres congelados
1. Colocar a gelatina em água fria durante cerca de 3 min.;
2. Juntar as natas, o leite e o açúcar num pequeno tacho e por a mistura em lume brando, mexendo sempre;
3. Retirar a gelatina da água, escorrendo-a;
4. Juntar a gelatina à mistura que está a aquecer;
5. Acrescentar a vagem de baunilha com um corte ao longo do seu comprimento;
6. Deixar ferver até engrossar;
7. Untar a forma com óleo de amêndoas doces ou azeite;
8. Deitar o resultado na forma e deixar arrefecer;
9. Ao servir, retirar da forma para um prato e cobrer com uma calda de frutos silvestres (p.e).

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