Ingredientes: 2 alhos franceses; 2 courgetes; 1 cebola; 2 alhos; pimenta; pesto; tomate seco, nozes; queijo ricotta (requeijao) massa fusilli (ou outro tipo de massa que desejar)
1- Começe por cortar todos os alimentos em pedaços pequenos. Numa Frigideira grande faça um refogado com a cebola, os alhos picados, o alho frances, e a courgette.
2- Va mexendo e tempere com pimenta. Ao mesmo tempo prepare a massa numa panela à parte.
2- Adiccione ao preparado o tomate seco cortado em pedacos pequenos, a quantidade que desejar. É importante que o tomate seco já esteja previamente demolhado em azeite - ou compra já em azeite ou antes de comecar a cozinhar junte-o 2 horas antes numa tigela com muito azeite para que fique bem molhadinho. Mexa tudo e deligue o lume quando achar que ja esta tudo cozindo.
3- Assim que a massa fique pronta, escorra a agua e misture-a com o resto. Volte a ligar o lume e adiccione um pouco de pesto sempre mexendo e envolvendo tudo. Junte-lhe a noz cortada em bocadinhos e um pouco de oregaos e desligue o lume.
4- Por ultimo adiccione bocados de queijo ricotta (requeijao) em todo o preparado e sirva logo que possivel enquanto ainda está quente!
5- Acompanhe com um bom vinho!
1- Começe por cortar todos os alimentos em pedaços pequenos. Numa Frigideira grande faça um refogado com a cebola, os alhos picados, o alho frances, e a courgette.
2- Va mexendo e tempere com pimenta. Ao mesmo tempo prepare a massa numa panela à parte.
2- Adiccione ao preparado o tomate seco cortado em pedacos pequenos, a quantidade que desejar. É importante que o tomate seco já esteja previamente demolhado em azeite - ou compra já em azeite ou antes de comecar a cozinhar junte-o 2 horas antes numa tigela com muito azeite para que fique bem molhadinho. Mexa tudo e deligue o lume quando achar que ja esta tudo cozindo.
3- Assim que a massa fique pronta, escorra a agua e misture-a com o resto. Volte a ligar o lume e adiccione um pouco de pesto sempre mexendo e envolvendo tudo. Junte-lhe a noz cortada em bocadinhos e um pouco de oregaos e desligue o lume.
4- Por ultimo adiccione bocados de queijo ricotta (requeijao) em todo o preparado e sirva logo que possivel enquanto ainda está quente!
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