Uma salada muito simples e saborosa.. e um pouco requintada!
1- Coza dois bocados grandes de Abóbora.
2- Va preparando base com espinafres, se nao gostar opte por canónigos por exemplo.
3- Corte queijo feta em bocados ou se preferir utilize um outro queijo ao seu gosto (cabra, brie, queijo fresco..)
4- Tenha de parte pinhoes
5 - Quando a abobora estiver já cozida, deixa-a arrefecer um pouco.
Num prato grande ponha os espinafres. Junte os bocados de queijo com um pouco de mel por cima; os pinhoes ; e por fim a abobora. Decore o prato como desejar ou mexa tudo. Se quiser enriquecer ainda mais, deixe a abobora um pouco de lado e junte-lhe morangos cortados em pedacos por cima, fica delicioso!
6- A parte faca um molho com azeite e vingre balsamico e regue.
Dica. se preferir ponha de lado no prato um pouco de iogurte natural e misture ao seu gosto!
1- Coza dois bocados grandes de Abóbora.
2- Va preparando base com espinafres, se nao gostar opte por canónigos por exemplo.
3- Corte queijo feta em bocados ou se preferir utilize um outro queijo ao seu gosto (cabra, brie, queijo fresco..)
4- Tenha de parte pinhoes
5 - Quando a abobora estiver já cozida, deixa-a arrefecer um pouco.
Num prato grande ponha os espinafres. Junte os bocados de queijo com um pouco de mel por cima; os pinhoes ; e por fim a abobora. Decore o prato como desejar ou mexa tudo. Se quiser enriquecer ainda mais, deixe a abobora um pouco de lado e junte-lhe morangos cortados em pedacos por cima, fica delicioso!
6- A parte faca um molho com azeite e vingre balsamico e regue.
Dica. se preferir ponha de lado no prato um pouco de iogurte natural e misture ao seu gosto!
4 comentários:
Priminha se torrares os pinhões numa frigideira sem nada ficam com outro sabor! e se ainda no fim da salad juntares sementes de sésamo vais ver que faz maravilhas. Bjinhoooos
thanks for the tip!!
elaa isto ta muita clarinhoo nao se le nada..
Toca a mudar a cor das letras, Sarita!! Bernardo
Enviar um comentário